当前位置:首页 > 详细页

关于《北京沙河高教园区街区控制性详细规划》(草案)的公示(公示期限30天)

点击量: 来源:规划分局 时间:2020年06月05日 【页面纠错】 【打印】 【关闭】

  为落实《北京城市总体规划(2016年-2035年)》和《昌平分区规划(国土空间规划)(2017年-2035年)》中提出的高标准建设沙河高教园园,建成世界一流大学城的规划建设要求,编制《北京沙河高教园区街区控制性详细规划》(草案)。根据《中华人民共和国城乡规划法》(中华人民共和国主席令第七十四号)的有关规定,现对规划成果进行公示,听取公众意见。公示期限30天。

  本次规划通过构建“一轴、一带、一环、三片区”的空间结构,打造成为学习贯彻五大发展理念的集中展示区、落实体现总规战略的创新样板区(创新、协调)、 融入对接三城一区的人才孵化地(开放、共享)、环境一流创新迸发的高教典范园(绿色)。下面带您一张图看懂《北京沙河高教园区街区控制性详细规划》(草案)。

  

  

  

  

  

  

  

  反馈意见收集单位:  北京市昌平区城乡规划与公共艺术事务中心

  反馈意见联系电话:  6972 3699

  公众意见收集邮箱: ghgtgsyjsj@163.com