当前位置:首页 > 详细页

北京市昌平区马池口镇人民政府 关于限期主张权利公告 京昌马池口镇公告字﹝2021﹞130006号

点击量: 来源:马池口镇 时间:2021年01月14日 【页面纠错】 【打印】 【关闭】

  经查,位于北京市昌平区马池口镇百葛路366号院香江别墅87-1号房屋东南角加建房屋,面积约16.24平方米。经向规划自然资源部门协查,该建筑物未依法取得规划许可手续,违反了《北京市城乡规划条例》第二十九条第一款规定,属于违法建设,以上事实有现场检查笔录、勘验笔录、协查复函等材料为证。

  请上述建筑物(构筑物、设施)的搭建人、建设单位或者所有人、管理人在本公告发布之日起10日内,携带本人身份证明文件、授权委托书、相关审批文件等材料到本行政机关主张权利,并依法接受调查处理。当事人是法人或者其他组织的,请携带营业执照复印件或组织机构代码复印件、法定代表人或负责人身份证明、授权委托书(均加盖单位公章),被委托人身份证明(身份证)等证明材料接受调查。

  依据《北京市城乡规划条例》第七十八条第二款之规定,本行政机关责令该违法建设搭建人于本公告期限内自行拆除(或回填)上述违法建设;逾期不拆除的,本行政机关将依法予以强制拆除(或回填)。

  联系地址:北京市昌平区马池口镇北小营村西200米

  联 系 人:卢梦楠、武昊威

  联系电话:60775936

  二〇二一年一月十四日