当前位置:首页 > 信息公开 > 社会民生 > 教育 > 教育专题详细页

昌平区少年宫举办北京市校外教育机构 “三个一”优质项目区级评选活动

点击量: 来源:区教委 时间:2018年12月21日 【页面纠错】 【打印】 【关闭】

  12月19日上午,在昌平少年宫二楼会议室开展北京市校外教育机构“三个一”优质项目建设评选活动。本次活动邀请到原中国儿童活动中心教师、现行美术教材编委龙念南老师,原东城区少年宫副主任、校外教育专家石宝泉老师,北京音乐特级教师陈文明老师参与评审。

  整场活动分为三个环节,第一个环节专家评委审阅项目具体材料,第二个环节参赛教师们15分钟阐述课程内容设计,以及专家提问与教师答疑,第三个环节专家评委们点评交流。

  本次活动共王忆齐老师的创新项目《书法的综合学习、实践与应用》等6个项目参与评比,每一位教师将自己独特的课程设计与实施,进行清晰、精彩的表述。都体现出教师们的思考与精湛的专业水平。活动过程中,各位评委专家认真聆听,做出公正评判,详细记录内容,细致评价每个参赛项目。

  本次活动进展顺利,高水准的汇报活动是体现教师综合素质的表现,是教师不断学习积累、充分准备的结果。昌平少年宫教师们以此活动为契机,不断实践,不断反思,进一步促进教育质量的提升。

  (撰写:罗娜 审核:靳秀蕾 摄影:罗娜)

党政机关

主办单位:北京市昌平区人民政府办公室  运行管理:北京市昌平区政务服务管理局

政府网站标识码:1101140050      地址:北京市昌平区政府街19号

京公网安备11011402010305      京ICP备05038857号