当前位置:首页 > 详细页

北京永安热力有限公司简介

点击量: 来源:区国资委 时间:2020年01月08日 【页面纠错】 【打印】 【关闭】

  北京永安热力有限公司成立于2011年9月,是区属国有独资公司,主要负责对昌平区域内9万多户的居民住宅和企事业单位的办公及经营用房提供冬季供热服务。目前,公司拥有10座大型集中供热厂,下设燃气锅炉房25座,二次换热站256座,燃气锅炉59台,供热面积1500万平方米。自2013年实施“煤改气”改造以来,共计拆除停用燃煤锅炉34台1334蒸吨,年压减燃煤26万吨。从2017-2018供热季开始,所有热源全部为清洁能源供热。

  公司高度重视节能降耗工作,积极响应北京市“清洁空气行动计划”,全力落实“煤改气”改造,大胆探索和应用各项新技术,提高能源与资源的综合利用率,节能减排成效显著,多次被评为“节能先进单位”、“先进供热单位”。

  公司始终高举文化引领发展的旗帜,坚定永安热力核心价值观“做有文化的企业”不动摇,先后开展了“永安·服务年、质量年、创新年、标准年、执行年、管理年、学习年、责任年、担当年”系列年度主题活动,树立以服务为中心,以质量为根本,以创新为驱动,以标准为基础,以执行为保障,以管理为抓手,以学习为导向的工作理念,公司全体职工坚持发扬“温暖千万家、我奉献、我快乐”的供热精神,履行“为群众解难、为政府分忧”的供热使命,坚守“屋暖、人暖、心更暖”的供热理念,持续推进供热服务事业不断向前发展,全力打造便民、利民和惠民的民生工程品牌,助力提升人民群众的获得感、幸福感和安全感,满足人民群众向往美好生活的新时代需要。