当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开详细页

昌平区文化馆参加北京市第30届农民艺术节活动

点击量: 来源:区文化和旅游局 时间:2020年01月13日 【页面纠错】 【打印】 【关闭】

  2020年1月8日,在北京市科教音像中心1号演播厅,由中共北京市委农工委主办,中共北京市委农工委宣教中心,北京文化艺术活动中心承办,各区文化馆协办的第30届北京农民艺术节“三农”题材原创节目大赛总决赛暨汇报演出圆满结束。由昌平区文化馆报送的参赛作品舞蹈:《婆婆妈妈》,在我馆舞蹈业务干部们的精心创编,细心修改,在演员们迎着冬风,踏着白雪,辛勤努力的排练后,以优秀的表演水平,经过层层角逐,层层筛选,进入市级决赛,并以高分成绩获得市级银奖。

  同时,我区东小口舞蹈队凭借自身优秀艺术水平受邀参加本次比赛,为全市人民展示开场舞《好儿好女好家园》,获得市农工委一致好评。

  常言道:梅花香自苦寒来,功夫不负有心人,队员们辛苦洒下的汗水得到了硕果累累的回报。今后,昌平区文化馆的舞蹈业务人员将不断努力学习,提高业务能力,编排出更多、更好、更精、更贴近百姓生活的作品。本着为百姓服务,为人民创作的宗旨,让昌平区的群众文化事业蒸蒸日上。

  02-001

  02-001234

党政机关

主办单位:北京市昌平区人民政府办公室  运行管理:北京市昌平区政务服务管理局

政府网站标识码:1101140050      地址:北京市昌平区政府街19号

京公网安备11011402010305      京ICP备19050200号