当前位置:首页 > 详细页

昌平区部分博物馆恢复开放 市民可预约登记参观

点击量: 来源:区广播电视网 时间:2020年07月31日 【页面纠错】 【打印】 【关闭】

  近日,昌平区部分博物馆有序恢复开放,全面实行实名制预约参观,在确保公众安全的前提下,更好满足市民的精神文化需求。

  昌平区博物馆今天上午恢复开放,并同步举办“古代昌平”展,展厅内共展出150余件出土文物。

  据了解,目前,昌平区博物馆仅接受网上预约参观,开放时间为每周二至周日,早9点至下午4点,周一全天闭馆,进行整体消毒。同时,馆内严格做好各项防疫措施,保障市民健康安全。

  位于南口镇的轻武器博物馆也已恢复开放,游客需提前实名预约参观,进入场馆还需进行体温检测,通过“健康宝”扫码核验个人健康状况。

  提醒市民,未预约、未按预约日期及预约时段到馆、体温异常等情况暂不得进入馆内。参观时,市民须全程正确佩戴口罩,文明有序观览。