当前位置:首页 > 详细页

区政协建立委员回天地区工作站(室)

点击量: 来源:区广播电视网 时间:2020年05月20日 【页面纠错】 【打印】 【关闭】

  519上午,区政协建立委员回天地区工作站(室)培训暨启动会议召开,就建立委员回天地区工作站(室)工作进行安排部署。

  按照区委《关于新时代加强和改进政协工作的实施意见》的要求,区政协设立了政协委员回天地区工作站及商贸、文化、卫生、城建环保、社会法制、民革昌平总支等6个界别委员工作站及2个委员工作室,七站两室将分别围绕回天计划、回天家园、回天活力、回天魅力、回天秩序、回天有我六大行动,积极开展履职活动。通过委员接待日接待群众、组织宣讲活动、举办公益活动、开展调查研究等举措,大力宣传党和国家的方针政策,深入了解群众在日常生产生活中遇到的困难和问题,切实为回天地区加快打造大型社区治理样本、共建共治共享美好幸福新家园贡献智慧和力量。

  区政协副主席李永生参加。