当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开详细页

防疫期间不出门不见面 昌平区市场主体登记推行网上办

点击量: 来源:区广播电视网 时间:2020年02月13日 【页面纠错】 【打印】 【关闭】

  为确保疫情防控期间市场主体登记注册工作平稳有序开展,区市场监管局现推行“互联网+邮寄上门”的办理模式,申请人不出门、不见面就可办理市场主体登记业务。

  面对疫情防控,区市场监管局加大了网上办理业务的工作力度,申请人通过“北京企业登记e窗通”网站平台就可以在线办理企业登记、涉税事项、社保业务等行政服务事项,还可在线选择公章刻制和商业银行开户网点预约办理等相关业务,实现企业开办全程“网上办”、“零见面”。

  此外,“北京e窗通”手机APP,还为申请人提供了业务办理进度查询、材料上传、查看通知公告等服务。工作人员建议您可通过电话咨询、网上预审的方式先行沟通。登记部门也已安排专业人员为申请人进行业务办理咨询和指导。

党政机关

主办单位:北京市昌平区人民政府办公室  运行管理:北京市昌平区政务服务管理局

政府网站标识码:1101140050      地址:北京市昌平区政府街19号

京公网安备11011402010305      京ICP备19050200号