当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开详细页

供暖季临近 我区全面打响秋冬季大气污染防治攻坚战

点击量: 来源:区广播电视网 时间:2019年11月07日 【页面纠错】 【打印】 【关闭】

  随着供暖季的临近,昌平区全面打响秋冬季大气污染防治攻坚战,近日,区生态环境局环境监察人员对辖区内的锅炉及餐饮等行业进行专项检查,加强源头防治,推进大气环境质量持续改善。

  在位于北七家镇的某锅炉企业,环境监察人员从锅炉实际使用情况、核实锅炉信息等方面进行核查,又来到某餐饮经营单位进行突击检查,主要查看这里是否安装油烟净化设施、运行情况、维护保养及油烟净化设施是否达到环保要求等情况。

  下一步,区生态环境局将在秋冬季大气污染防治期间,落实重污染天气工业企业错峰生产、减产限产等措施,严惩污染防治设施停用、污染物不达标等违法行为 。

党政机关

主办单位:北京市昌平区人民政府办公室  运行管理:北京市昌平区政务服务管理局

政府网站标识码:1101140050      地址:北京市昌平区政府街19号

京公网安备11011402010305      京ICP备05038857号