当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开详细页

开展农机安全检查 保国庆及“三秋”安全

点击量: 来源:农业农村局 时间:2019年09月24日 【页面纠错】 【打印】 【关闭】

  9月19日,由区农业农村局主管副局长带队,区农机安全监理所对北京艳江昌通农用车配件商店、北京克满农机专业合作社、水榭萍乡农业种植园进行农机安全隐患排查。

  检查人员对农机维修企业机库、配件库、油料库、维修间“三库一间”的安全隐患进行全面检查,对消防安全、维修过程安全及维修记录提出合理建议;对农机服务组织提出农机作业安全、排除作业安全隐患及规范化建设等工作要求;对农业种植园区的建设方向、健全安全设施等方面提出了建设性意见。

  通过农机安全隐患排查,对昌平区农业生产经营者在生产过程中存在的安全隐患和问题提出了合理建议,为全区“三秋”农机安全生产打下良好基础,为迎接70周年大庆活动营造了安全生产氛围。

党政机关

主办单位:北京市昌平区人民政府办公室  运行管理:北京市昌平区政务服务管理局

政府网站标识码:1101140050      地址:北京市昌平区政府街19号

京公网安备11011402010305      京ICP备05038857号