当前位置:首页 > 详细页

关于向广大市民征集对《北京市昌平区2022年在直接关系群众生活方面拟办的重要实事》意见与建议的通知

点击量: 来源: 时间:2021年10月14日 【页面纠错】 【打印】 【关闭】

  为深入贯彻落实习近平总书记“学党史、悟思想、办实事、开新局”的重要讲话精神,坚持一切为了人民、一切依靠人民,始终把人民放在心中最高位置、把人民对美好生活的向往作为奋斗目标,2022年区政府将继续办理一批广大人民群众最关心、最直接、最现实的民生实事项目,使全区广大人民群众共享经济社会发展成果。为更好地体现广大人民群众的愿望和要求,汇聚各方智慧,使实事项目更加贴近群众的切身利益,现公开征集市民建议。

  一、征集内容

  欢迎各界人士及广大群众就全区环境卫生、健康医疗、公共交通、创业就业、社会保障、扶贫救助、市政设施、便民服务、公共教育、文化体育、质量安全、住房保障、养老助残、公共安全、城市管理等方面内容提出建议。

  二、建议提出方式

  1.通过扫描政府微博、微信、抖音、快手、头条、“北京昌平”移动客户端页面等渠道发布的征集公告中二维码,进入征集平台提交实事意见和建议。

  2.通过实事征集网站提出,登录区政府门户网站http://wmbs.bjchp.gov.cn/cpsszj/index.html,在“为民办实事”栏目注册后填写提出。

  三、征集建议时间

  自公布之日起至2021年10月22日。

  北京市昌平区人民政府办公室

  2021年10月9日