当前位置:首页 > 详细页

关于统计上报2018年度获得市级(含)以上表彰的先进集体和先进个人的通知

点击量: 来源:中关村科技园区昌平园 时间:2019年07月17日 【页面纠错】 【打印】 【关闭】

  各镇党委、街道工委,区委、区政府各部委办局,区级国家机关各党组(党委),各人民团体党委,各大公司党委:

  《北京昌平年鉴》每年收录全区获得市级(含)以上表彰的先进集体和先进个人名录,用于展示全区各行业先进集体和先进个人风采。按照《北京昌平年鉴(2019)》编纂工作安排,现对全区范围内获得2018年度市级(含)以上表彰的先进集体和先进个人进行统计。

  一、统计范围

  (一)统计对象:全区范围内单位和个人,通过参加相关比赛、活动或经过专业、系统、部门等推荐被市级(含)以上单位或部门授予的先进单位、个人。个人包含个体、单位人员、自由职业者等。全区范围内区级以上劳动模范。

  (二)统计起止时间:获得2018年度市级(含)以上表彰和奖励的,均属于此次统计范围。2018年区级以上劳动模范。

  二、统计方式

  各单位在统计过程中,按照在系统、单位或专业范围内推荐、评比、比赛等活动中获得市级(含)以上奖励的单位和个人。按照附表格式进行统计上报。区级以上劳动模范注明单位和个人名称。

  三、有关要求

  本次统计结果将收录在《北京昌平年鉴(2019)》中,《北京昌平年鉴(2019)》出版后向全区发放。请各单位高度重视,安排人员进行汇总并及时上报。上报截止时间2019年8月10日前。电子版上报邮箱为。

  联系人:单胜礼

  电话:89741701 手机:15911112869

  QQ:1816654293

  昌平年鉴QQ群号:305835969

  微信号:SSL89741702

       附件:2019年征集先进集体和先进个人的通知附件.doc

  中共昌平区委党史办

  二0一九年七月十一日

党政机关

主办单位:北京市昌平区人民政府办公室  运行管理:北京市昌平区政务服务管理局

政府网站标识码:1101140050      地址:北京市昌平区政府街19号

京公网安备11011402010305      京ICP备05038857号