当前位置:首页 > 详细页

关于北京市昌平区科学技术委员会迁址的公告

点击量: 来源:区科委 时间:2018年11月07日 【页面纠错】 【打印】 【关闭】

  根据昌平区委、区政府的部署,北京市昌平区科学技术委员会(以下简称昌平科委)于近日正式在迁入地址办公,具体事项公告如下:

  1. 昌平科委办公室迁至未来科学城管委会集中办公区(京承高速北七家出口向西50米红绿灯路北);其他科室(部门)、中心迁至达华综合办公区三层(北七家镇定泗路238号)。
  2. 昌平科委各科室(部门)、中心办公电话不变。
  3. 昌平科委计财管理科暂不迁址,继续在府学路科技中心大楼办公。

  迁址工作给您造成的不便敬请谅解!

  今后,昌平科委将一如既往全心全意为科技创新服务、为地区社会经济发展服务。

  北京市昌平区科学技术委员会

  2018年11月5日

党政机关

主办单位:北京市昌平区人民政府办公室  运行管理:北京市昌平区政务服务管理局

政府网站标识码:1101140050      地址:北京市昌平区政府街19号

京公网安备11011402010305      京ICP备05038857号