当前位置:首页 > 详细页

区发展改革委春节前走访慰问低收入群众

点击量: 来源:区发改委 时间:2020年01月21日 【页面纠错】 【打印】 【关闭】

  1月19日下午,昌平区发展改革委党组书记,主任宁澈带领班子成员赴南口镇居庸关村开展座谈及节前走访慰问,为8户低收入农户送去了慰问金和节日祝福。南口镇党委书记唐朝辉、副书记燕明星和副镇长张霞陪同。

  座谈会上,南口镇党委书记唐朝辉从三个方面介绍了南口镇精准帮扶情况和高质量发展工作思路。区发展改革委党组书记、主任宁撤表示作为居庸关村精准帮扶工作队,一定担负起工作队的责任,打赢脱贫攻坚战,全面建成小康社会,实现第一个百年奋斗目标,助力南口高质量发展。

  随后,一行人来到村民赵翠英家中走访慰问,宁澈同志详细了解老人的身体情况和精准帮扶措施,并察看了清洁燃煤取暖的情况。在田凤英家中,宁澈同志询问了老人年货准备情况和子女的就业情况。此次走访慰问,密切了党和人民群众的血肉联系,切实帮助低收入农户解决生活难题,让低收入农户过上一个欢乐祥和的春节。