当前位置:首页 > 详细页

副区长吴彬到北航附小昌平学校调研

点击量: 来源:区教委 时间:2019年10月30日 【页面纠错】 【打印】 【关闭】

  近日,昌平区人民政府副区长吴彬,区委教育工委书记、区教委主任、区政府教育督导室主任王建,沙河镇副镇长王树全到北航附小昌平学校调研。吴彬一行实地考察了校园环境、基础设施,并随行了解相关情况。座谈中,北航附小昌平学校校长李兰瑛就办学思路、学校现阶段遇到的挑战,以及学生上下学安全问题进行汇报。

  吴彬指出,学生安全是重中之重,各镇(街)、各部门要认真学习校园周边管理的先进经验,为百姓办好事、办实事;区政府将全力以赴协调各部门,及时解决学校面临的实际问题。

  王建指出,昌平区教委将用好“街乡吹哨,部门报到”的机制,努力解决学校实际困难,保证学生安全。区教委办公室主任姚巍、计财科科长袁青云、基建科科长黄长明、后勤管理科科长谷长志,沙河镇社会事务科科长门志平、副科长王振武陪同调研。

党政机关

主办单位:北京市昌平区人民政府办公室  运行管理:北京市昌平区政务服务管理局

政府网站标识码:1101140050      地址:北京市昌平区政府街19号

京公网安备11011402010305      京ICP备05038857号