当前位置:首页 > 详细页

昌平教委参加全区广播操比赛获得冠军

点击量: 来源:区教委 时间:2019年05月13日 【页面纠错】 【打印】 【关闭】

  5月11日上午,由昌平区体育局主办,昌平区社会体育指导中心,昌平体育总会承办的昌平区第十二届全民健身体育节在昌平体育馆正式拉开帷幕。

  开幕式结束后,举行了体育节系列活动——广播操比赛,全区21家单位的500多名健身爱好者参加了比赛。昌平区巩华学校的22名教师代表昌平区教委参加比赛。

  启动仪式上,巩华学校体育老师宋瑶代表全体市民宣读倡议书。随着第九套广播体操激情欢快的音乐声响起,教师运动员们举手、抬脚、弯腰、转身、跳跃,动作整齐划一,节奏有力,身姿优美,活力四射,充分展现了昌平教师队伍的昂扬斗志和健康向上的精神风貌。经过激烈的角逐,区教委代表队荣获一等奖冠军。据了解,昌平区第十二届全民健身体育节将从五月一直持续到九月,期间将举办拔河,乒乓球等10项赛事,进一步提高广大群众科学健身的意识,引导群众开展科学文明的健身运动。

党政机关

主办单位:北京市昌平区人民政府办公室  运行管理:北京市昌平区政务服务管理局

政府网站标识码:1101140050      地址:北京市昌平区政府街19号

京公网安备11011402010305      京ICP备05038857号