今天是:
  
首 页
  
  
党务公开
  
  
政务公开
  
  
财政动态
  
  
政策法规
  
  
政府采购
  
  
办事指南
  
  
通知通告
  
  
双公示信息
  
  
征集调查
  
您的位置:首页>详细信息

北京市昌平区财政局关于转发《北京市财政局 北京市环境保护局转发财政部 环境保护部关于调整公布第二十一期环境标志产品政府采购清单的通知》的通知

发布时间:2018-03-22

北京市昌平区财政局文件

昌财采购〔2018〕 204 号

北京市昌平区财政局关于转发《北京市财政局 北京市环境保护局转发财政部 环境保护部关于调整公布第二十一期环境标志产品政府采购清单的通知》的通知

区属各行政事业单位、各镇、街道办事处、区政府采购中心、各政府采购代理机构:
为推进和规范我区环境标志产品政府采购,现将《北京市财政局 北京市环境保护局转发财政部 环境保护部关于调整公布第十九期环境标志产品政府采购清单的通知》(京财采购〔2018〕573号)转发给你们,并补充通知如下,请一并遵照执行。
一、采购人采购的产品属于环保清单中品目的,在性能、技术、服务等指标同等条件下,应当优先采购清单中的产品。同时列入环保清单和节能产品政府采购清单的产品,在采购时,应当优先于只列入一个清单的产品。
二、在政府采购活动中,采购人或者委托的采购代理机构应在政府采购招标文件(含谈判文件、磋商文件、询价文件)中载明对产品的环保要求、合格供应商和产品的条件,以及评审标准和方法等,以体现优先采购的导向。
三、政府采购工程以及与工程建设有关的货物采购应当执行节能产品政府强制采购和优先采购政策。
附件:《北京市财政局 北京市环境保护局转发财政部 环境保护部关于调整公布第二十一期环境标志产品政府采购清单的通知》


北京市昌平区财政局
2018年3月22日

 

北京市昌平区财政局               2018年3月22日印发  




详见附件: 扫描0023.pdf

打印】 【关闭窗口

网站标识码:1101140056 ICP备案编号:京ICP备05038857号 网站主办单位:北京市昌平区财政局
公安机关备案号:京公网安备11011402010305 地址:财政局地址昌平区东环路中段 电话:86-010-69742917 邮编:102200