今天是:
  
首 页
  
  
党务公开
  
  
政务公开
  
  
财政动态
  
  
政策法规
  
  
政府采购
  
  
办事指南
  
  
通知通告
  
  
双公示信息
  
  
征集调查
  
您的位置:首页>详细信息

北京市公安局昌平分局公安高清会议系统改造项目招标公告

发布时间:2018-03-20
北京希地环球建设工程顾问有限公司受北京市公安局昌平分局的委托,根据《中华人民共和国政府采购法》、《政府采购货物和服务招标投标管理办法》和相关法律、法规的有关规定,对“公安高清会议系统改造项目”(招标编号:XD18-2018-008)采用国内公开招标方式进行采购,欢迎合格的投标人参加投标。
一、采购人名称:北京市公安局昌平分局
采购人地址:北京市昌平区西环路甲68号
采购人联系方式:王警官 010-69703784
二、采购代理机构全称:北京希地环球建设工程顾问有限公司
采购代理机构地址:北京市西城区车公庄大街甲4号物华大厦B座2001
项目联系人:朱先生、丁女士 
电话:15501199898
传真:010-68008678
三、采购内容:
 

序号

货物名称

数量(单位)

预算金额(元)

预算批复文号

是否接受进口

1

公安高清会议系统改造项目

1批

14957806

JM-00003723

不接受

四、采购需求:此次根据昌平分局的规划,结合分局日常会议的应用要求及实际情况,具体建设内容如下:
1.部署高清视频会议核心设备MCU、会议管理平台、会控服务器、多媒体视频会议服务器,安装在分局办公楼3层机房,接入到核心交换机;
2.建设高清视频会议专网,2台核心交换机部署在分局办公楼的3层机房,分局3个主会场部署接入交换机,主会场交换机通过光纤接入到核心交换机。47个分会场的接入交换机通过接入设备的千兆以太网接口与核心交换机相连接。高清视频会议专网IP地址须使用单独划分的IP地址,不能与公安信息网、互联网等网络进行物理连接。
3.在分局3个主会场部署超高清摄像机、系统控制平台、数字高清视频编解码器、会议接入交换机、混合矩阵、数字音频处理器、数字高清视频解码器等设备。
4.在南邵派出所、沙河派出所、回龙观派出所等14个大型分会场部署高清显示设备、超清会议摄像机、分会场数字高清会议终端、分会场接入交换机、扩声功放、壁挂音箱等设备。
5.在龙园派出所、小汤山派出所三楼、百善派出所等33个小型分会场部署高清双屏会议一体机设备。
6.分局指挥车通过部署指挥车高清会议终端、混合矩阵、麦克风、高清会议摄像机、接入交换机等设备,通过4G路由器使用4G链路接入到分局高清视频会议系统中,实现指挥车也能参加高清视频会议的需求。
7.根据北京市公安局下发的关于“北京市公安局关于做好全局非密高清电视电话会议系统开通建设工作的通知”的要求,需要对分局的3个主会场以及南四楼会议室的市局非密会议系统进行高清升级改造,分别部署市局非密高清会议终端、非密会议接入交换机等设备,实现市局非密会议系统高清化的改造。
五、合格投标人的资格条件:
1.供应商应遵守有关的中国法律、法规和条例,具备《中华人民共和国政府采购法》二十二条及《政府采购法实施条例》第十七条规定的条件。
2.在法律上和财务上独立、合法运作并独立于采购人和采购代理机构之外。
3.供应商不是为本项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,未与其他本项目的单位负责人存在直接控股和管理关系。
4.供应商必须向采购代理机构购买招标文件并登记备案,未经向采购代理机构购买招标文件并登记备案的潜在供应商均无资格参加本次招标活动。
5.供应商近三年(2015年3月1日起至响应文件递交截止之日前)被“信用中国”网站及“中国政府采购网”网站列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的,不得参与本项目的磋商活动。
6.依据昌财采购[2012]218号及京昌预发[2012]第1号文件规定,投标人须符合《昌平区建设工程及政府采购领域廉洁准入暂行规定(试行)》的相关要求,即符合廉洁资格;
7.本项目不接受联合体参与。
8.法律、行政法规规定的其他条件。
六、购买招标文件时需携带资料:
1.法人或者其他组织的企业营业执照等证明文件,自然人的身份证明复印件(复印件加盖公章);
2.法人代表授权书(原件)及被授权人身份原件及复印件加盖公章。
七、招标文件发售时间:2018年3月19日~2018年3月26日止(节假日休息),每天上午8:30到下午4:30(北京时间)。
八、招标文件发售地点:北京市西城区车公庄大街甲4号物华大厦B座2001。
九、招标文件售价:人民币500元;如需招标文件附件格式电子版(不含技术参数),每份50元。只接受现场报名。招标文件及电子版售后不退。
十、投标时间:2018年4月9日上午8:30—9:00(北京时间)。
十一、投标截止、开标时间:2018年4月9日上午9:00(北京时间),逾期收到或不符合规定的投标文件恕不接受。
十二、开标地点:北京市昌平区水库路12号北京军都大酒店主楼二层2号会议室。                                 
十三、评标方法和标准:
(一)评分方法:综合评分法。
(二)评分标准:价格(30分)、技术(40分)、售后服务及培训(12分)、商务(18分)。
十四、投标人须对全部货物及服务进行投标,不得拆开投标。
十五、 采购项目需要落实的政府采购政策:
节能产品强制采购、节能产品、环境标志产品优先采购、政府采购促进中小企业发展、政府采购支持监狱企业发展、政府采购信用担保、进口产品管理、促进残疾人就业、扶持不发达地区和少数民族地区等。

本项目招标公告期限为五个工作日。
北京希地环球建设工程顾问有限公司
                2018年3月19日

打印】 【关闭窗口

网站标识码:1101140056 ICP备案编号:京ICP备05038857号 网站主办单位:北京市昌平区财政局
公安机关备案号:京公网安备11011402010305 地址:财政局地址昌平区东环路中段 电话:86-010-69742917 邮编:102200