今天是:
  
首 页
  
  
党务公开
  
  
政务公开
  
  
财政动态
  
  
政策法规
  
  
政府采购
  
  
办事指南
  
  
通知通告
  
  
双公示信息
  
  
征集调查
  
您的位置:首页>详细信息

财政局第四党支部召开组织生活会

发布时间:2018-03-15

        3月15日上午,财政局机关党委第四党支部在四楼会议室召开组织生活会。
        会上,支部书记代表班子,围绕深入学习贯彻党的十九大精神,对照职能职责要求和工作完成情况,并结合支部党员提出的意见,深入进行党性分析,查找了思想、组织、作风、纪律等方面存在的三个方面的问题,并深刻查摆剖析,针对问题和薄弱环节提出了整改措施。全体党员结合实际开诚布公的积极开展批评和自我批评,直面政治功能强不强、“四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严等问题进行指正和剖析,真正的“红红脸、出出汗”,让批评和自我批评成为党员改造自我、提高自我、完善自我的有效途径。
  最后,支部书记对本次组织生活会进行了点评,认为此次组织生活会准备充分,谈心谈话工作到位,查摆问题实事求是,分析原因触及灵魂,整改措施具体明确,开展批评开门见山,达到了预期的效果。同时,要求党支部要加强学习,不断转变思维方式,树立标杆和榜样作用,要有出精品的意识,钻研理论、业务,同时要加大对党员干部思想道德教育范围与力度,为我区财政事业发展做出新的更大的贡献。

打印】 【关闭窗口

网站标识码:1101140056 ICP备案编号:京ICP备05038857号 网站主办单位:北京市昌平区财政局
公安机关备案号:京公网安备11011402010305 地址:财政局地址昌平区东环路中段 电话:86-010-69742917 邮编:102200