今天是:
  
首 页
  
  
党务公开
  
  
政务公开
  
  
财政动态
  
  
政策法规
  
  
政府采购
  
  
办事指南
  
  
通知通告
  
  
双公示信息
  
  
征集调查
  
您的位置:首页>详细信息

北京市昌平区财政局关于转发《北京市财政局关于印发北京市政府采购项目档案管理及合同备案实施办法的通知》的通知

发布时间:2017-12-29

北京市昌平区财政局文件

昌财采购〔2017〕 943  号

北京市昌平区财政局关于转发《北京市财政局关于印发北京市政府采购项目档案管理及合同备案实施办法的通知》的通知

区属各行政事业单位、各镇(街道办事处)、区政府采购中心、各政府采购代理机构:
    为加强政府采购档案管理及合同备案工作,依据《中华人民共和国政府采购法》及其实施条例的有关规定,北京市财政局制定了《北京市财政局关于印发北京市政府采购项目档案管理及合同备案实施办法》,现将《北京市财政局关于印发北京市政府采购项目档案管理及合同备案实施办法的通知》(京财采购[2017]2787号)转发给你们,并提出有关工作要求,请认真遵照执行。
    一、分散采购项目的采购合同实行电子备案。招标工作完成后,由区政府采购中心、各政府采购代理机构上传昌平区政府采购管理系统项目采购报表的同时,将采购合同原件扫描成PDF文本格式或JPEC图像格式上传至该系统。
    二、自2018年1月1日起,区政府采购中心、各政府采购代理机构代理昌平区政府采购项目完成后,需提交《昌平区政府采购项目档案备案表》(附件2),其他纸质材料不再进行备案。

附件:1、北京市财政局关于印发北京市政府采购项目档案管理及合同备案实施办法的通知
    2、昌平区政府采购项目档案备案表


北京市昌平区财政局
2017年12月28日

 

(联系人:吴迪               联系电话:69742904)
北京市昌平区财政局               2017年12月28日印发  



详见附件:附件1.pdf
                    昌平区政府采购项目档案备案表(新).xls

打印】 【关闭窗口

网站维护:北京市昌平区财政局 地址:财政局地址昌平区东环路中段 电话:86-010-69742917 邮编:102200