今天是:
  
首 页
  
  
党务公开
  
  
政务公开
  
  
财政动态
  
  
政策法规
  
  
政府采购
  
  
办事指南
  
  
通知通告
  
  
双公示信息
  
  
征集调查
  
您的位置:首页>详细信息

昌平区财政局关于昌平区行政事业单位2017-2019年度会计、审计及资产评估定点服务政府采购项目有关事宜的通知

发布时间:2017-11-27
北京市昌平区财政局文件昌财采购〔2017〕785 号
区属各预算单位:
为规范和加强区级预算单位会计、审计及资产评估服务费用支出管理,按照“市、区资源共享”原则,我区经共享北京市政府采购相关定点服务项目招标结果,确定了2017-2019年度会计、审计及资产评估定点服务供应商(会计师事务所和资产评估机构)。现将有关事项通知如下:
一、中标服务商协议执行有效期
协议执行有效期为本通知发出之日起至2019年12月31日。
二、会计、审计及资产评估定点服务采购流程
(一)单项或批量小于200万元的项目按以下方式进行采购
1、预算单位可通过“财政业务专网”——政府采购模块查询会计、审计或资产评估定点服务供应商名称、联系方式、中标折扣率等相关信息,并与其协议商定具体服务项目内容及价格。
2、预算单位与服务商通过登录“财政业务专网”——政府采购模块制作“定点采购单”,经服务商确认后,双方可签订服务合同,合同的主要内容应包括:委托管理事项、服务质量、服务费用、委托管理期限、双方的权利义务、合同终止和解除的约定、违约责任等。
3、预算单位与服务商办理结算。预算单位或服务商在“财政业务专网”——政府采购模块中打印“会计、审计服务定点结算明细单”或“资产评估服务定点结算明细单”,经双方签字盖章后与正式发票一起作为会计、审计或资产评估服务费报销凭证及监督检查的依据。
(二)单项或批量达到200万元以上(含200万元)的项目实行公开招标。招标活动必须委托昌平区政府采购中心组织实施。
三、监督检查
区财政局将定期组织对定点服务商的监督检查考核,请各预算单位协助做好对服务商履约情况的综合评价,及时反馈相关信息。
执行中如有问题,请及时与昌平区财政局政府采购管理科联系。
联系人:吴迪  电话: 010-69742904
各镇(街道办事处)参照执行。





北京市昌平区财政局
2017年11月23日






北京市昌平区财政局       2017年11月23日印发
打印】 【关闭窗口

网站标识码:1101140056 ICP备案编号:京ICP备05038857号 网站主办单位:北京市昌平区财政局
公安机关备案号:京公网安备11011402010305 地址:财政局地址昌平区东环路中段 电话:86-010-69742917 邮编:102200